Umgang mit Covid-19

Es gibt mittlerweie viele Informationen zu dem Virus und zum Umgang mit diesem. Auch der Einfluss auf unsere schulischen Abläufe ist enorm und die häufig kurzfristig angeordneten Veränderungen verlangen von Ihnen und unseren Schülerinnen und Schülern sowie vom schulischen Personal Flexibilität, Spontanität und Durchhaltevermögen. Wir versuchen an dieser Stelle Sie mit den nötigsten Informationen zu versorgen. Die offiziellen Informationen zum Coronageschehen und den damit verbundenen schulischen Abläufen können Sie jederzeit auf der Seite des Schulministeriums nachlesen.

04.10.2021

hier finden Sie das "Informationsschreiben für im Selbsttest positiv getestete Personen in Schulen".

Wir bitten Sie um Kenntnisnahme.

Information_Positiver Selbsttest in Schu

03.10.2021

uns liegen aktuelle Informationen bezüglich 3G-Veranstaltungen in den Herbstferien vor. Demnach benötigen Schülerinnen und Schüler auch dort einen aktuellen negativen Testnachweis.

Im angehängten Download können Sie die Informationen gerne nachlesen.

Corona-Testung-Herbstferien_Pressespiege

Elterninformation: Wenn mein Kind zu Hause erkrankt

Hier finden Sie das Schaubild in verschiedenen Sprachen.

Sehr geehrte Eltern!

Den Umschlag mit dem Einzeltest (Röhrchen) bitte erst dann öffnen, wenn sich der Klassenlehrer/die Klassenlehrerin bei Ihnen meldet!

Vielen Dank!