seit einer Woche ist nun die Schule wegen des Corona-Virus geschlossen-eine Situation, die es in dieser Form noch nicht gab und uns alle, Sie als Eltern und uns als Kollegium, vor Herausforderungen gestellt hat.

Wir haben aber auch feststellen können, dass sich alle gegenseitig unterstützen, die Ruhe bewahrt und sich auf das Wesentliche konzentriert haben. Hierfür möchten wir uns bedanken!

Außerdem möchten wir Sie auf ein Angebot des WDR-Fernsehens hinweisen:

Ab Montag, 23. März 2020, wird im WDR Fernsehen täglich in der Zeit zwischen 9 Uhr und 12 Uhr ein Programm für Schülerinnen und Schüler im Grundschulalter ausgestrahlt. Das Angebot kombiniert Inhalte aus bekannten Kinderprogrammen wie der Sendung mit der Maus, Wissen macht Ah! und Planet Schule mit interaktiven Elementen, wie z.B.  Rätselmöglichkeiten und aktive Bewegungspausen. Durch das Programm führen André Gatzke und die Grundschullehrerin Pamela Fobbe.

Passen Sie gut auf sich und Ihre Familie auf und bleiben Sie gesund, damit wir uns nach dieser schwierigen Zeit alle wieder wohlbehalten in der Grundschule Heggerfeld wiedersehen.

das Team der GGS Heggerfeld